Con la tecnología de Blogger.
RSS

Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz

Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz
Ingredientes para hacer Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz (para 2 personas):
  • 2 rebanadas de pan grande (mejor si es pan de campo)
  • 1 lata de espárragos verdes (con 4 espárragos bastarán)
  • 4 huevos de codorniz
  • 1 tomate bien maduro (rojo y tierno)
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • aceite de oliva, sal y pimienta (yo usé un molinillo con cuatro pimientas)
Receta para hacer Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz (para dos personas):
  1. Coge las dos rebanadas de pan y tuéstalas (en una tostadora, en la sartén o donde prefieras).
  2. Pon sobre las tostadas el jamón serrano, mejor si lo cortas en trozos, así será más fácil de comer después.
  3. Pela el tomate y quítale las semillas. Pícalo muy fino (como si estuvieras picando un ajo) y repártelo sobre el jamón.
  4. Coge los espárragos y escúrrelos bien. Ponlos sobre el tomate y el jamón.
  5. Ahora le toca el turno a los huevos de codorniz. Ábrelos y ponlos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva (muy poco aceite, más que freír los hacemos como a la plancha). Cuando la clara cuaje sácalos y coloca un par de huevos sobre cada tosta.
  6. Por último añade una pizca de sal a cada huevo y un poquito de pimienta. Mete en elhorno a 160º C durante 5 minutos y listo. Fuera de la cocina y comer!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Hi, very interesting post, greetings from Greece!