Con la tecnología de Blogger.
RSS

ARROZ A LA MARINERA


Ingredientes
1 RUBIO
1 TROZO DE CÁSCARA DE LIMÓN
2 DIENTES DE AJO
1 ÑORA
PEREJIL
SAL
2 PATATAS
2 REBANADAS DE PAN
1 TOMATE
LAUREL
VINO
ARROZ
Elaboración
   Se cuece el pescado, se saca y se reserva el caldo. Se fríe un ajo, se le añade el arroz y se rehoga en el aceite; a continuación se añade el caldo del pescado y se deja cocer.

Aparte, se fríen todos los demás ingredientes (menos el otro ajo y el perejil), se maja en el mortero y se le añaden ahora el ajo restante y el perejil, así como el vino. Con esta mezcla se rocía el pescado que previamente tendremos en una bandeja listo para servir.


GENTILEZA DE.guiadecadiz.http://www.guiadecadiz.com/detallesrecetas.asp?id=12

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: