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Mazapán





Ingredientes:

- 250 grs. de azúcar (si lo hacéis en la forma tradicional, utilizad azúcar glass)
- La piel de medio limón, sin la parte blanca (ralladura de limón para la forma tradicional)
- 250 grs. de almendras crudas y sin piel
- 1 clara de huevo
Preparación:

- Introducir el azúcar en el vaso bien seco. Programar 30 segundos velocidad progresiva 5-10. A continuación introducir la piel del limón y programar 15 segundos más, misma velocidad.
- Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes. Añadir las almendras y triturar 30 segundos en velocidad 6.
- Por último incorporar la clara de huevo y mezclar en velocidad 6 hasta que estén todos los ingredientes bien ligados.
- Proceder a coger porciones de la masa y darle la forma deseada. Yo he utilizado unos moldes de silicona para hacer bombones, rellenándolos con la masa y desmoldando a continuación.6.- Colocarlos en una bandeja de horno con papel vegetal. Con ayuda de una brocha pintarlos con yema de huevo. Meter en el horno a 180º, y darles calor sólo durante unos 3 minutos (calor por arriba en el grill, y los puse bien arriba para que estuvieran el menor tiempo posible). Lo justo para darles un toque de color. Al salir del horno quedarán blandos, pero enseguida vuelven a coger su textura.

acocinadeinma.
gentileza   de    http://lacocinadeinma.blogspot.com/2008/12/mazapn.html

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