Con la tecnología de Blogger.
RSS

Postre de Invierno con Higos y Ciruelas Pasas



Ingredientes

Para 8 personas:
2 Kg. de manzanas 250 gramos de ciruelas pasas 250 gramos de higos secos 500 gramos de pasas 500 gramos de orejones (melocotones) Canela en rama Corteza de 2 naranjas Corteza de limón Azúcar Nueces peladas 



Modo de Preparación

Pelar las manzanas y cortarlas en trozos no muy grandes. Ponerlas a cocer en un cazo con un par de vasos de agua, la canela y el azúcar. Cuando esté a la mitad de la cocción añadir el resto de los ingredientes, menos las nueces. Acabada la cocción dejar enfriar y servir en una fuente espolvoreado con las nueces. 





wanadoo.eshttp://perso.wanadoo.es/recetasdecocina/recetas_de_frutas/frutas017.html
GENTILEZA DE   

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

David Carrero Fdez-Baillo dijo...

Interesante postre con higos.

Me encantan las recetas de cocina.