Con la tecnología de Blogger.
RSS

ALOJA


Ingredientes
Para 1 vaso
50 ml. de miel de caña
Jugo de ½ limón
75 ml de agua mineral
12 cubitos de hielo

1 Simplemente colocar todos los ingredientes en la licuadora y licuar. 

2 Servir en un vaso elegante y, para la presentación, colocar una rodajita de limón en la superficie; el frappé que surge del hielo no permite
que se hunda. ¡Perfecto para un día de calor!


Patricia Ciotti y Javier Cabarcos

El Café de Acá

Un lugar donde estar tranquilo y pasar un buen momento, inspirado en el Paraguay que nos gusta: desde el patio grande y el aljibe antiguo, hasta el cocido y las chipitas. En el mostrador, ambientado como una típica despensa de barrio, una variedad de dulces, postres y opciones saladas que surgen desde la cocina, supervisada por la profesora Estela Troche de Escauriza. En este peculiar cafecito podemos sentarnos en una silla de cable a tomar mate o tereré debajo del mango o acomodarnos en el sofá de la sala a disfrutar de un café batido o un chocolate caliente servidos como en casa. En la página web www.elcafedeaca. com y en el facebook del café podés encontrar las novedades y los productos que van saliendo de acuerdo a
 LAS  ESTACIONES

GENTILEZA  DE  /www.abc.com.py/2010/03/07/notahttp://www.abc.com.py/2010/03/07/nota/84735-Aloja

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: