- Ingredientes (4 personas):
- 1 besugo.
- 250 gramos de chirlas.
- 1 litro de caldo de pescado.
- 2 cebollas.
- 1 dl de aceite.
- 1 diente de ajo.
- Pan.
- 1 ramito de perejil.
- Sal.
- Pimienta.
- Dificultad: Media.
- Preparación:
1.-Trocear el besugo ya limpio de raspas y piel en pedazos pequeños, ( pero que no lo sean tanto que se desmenucen al cocinarlos). Picar el ajo, el perejil y las cebollas.
2.- Por otra parte, poner al fuego una cazuela de barro con aceite y rehogar en ella las cebollas, el ajo y el perejil. Cuando comience a dorarse la cebolla, agregar el besugo y el caldo de pescado. Añadir entonces sal y pimienta al gusto.
3.- Añadir a la cazuela unos cuadraditos de pan, las chirlas y medio litro de agua y dejarlo todo a fuego medio-bajo durante unos 15 minutos.
4.- Servir caliente y decorado con algo de perejil picado espolvoreado por encima.
* Puedes añadirle también unos huevos duros desmenuzados a la hora de servirla, (con dos será suficiente).
gentileza de saborgourmet.com/sopa-http://saborgourmet.com/sopa-marinera-sabor-a-mar/
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