Con la tecnología de Blogger.
RSS

Mantecados Estepeños

Mantecados Artesanos

Preparación_

  1. Cogemos una cantidad de masa y haremos una bola, como si estuviésemos haciendo albóndigas
  2. una vez bien redonda poner en chapa de horno y hacer con el dedo encima una pequeña presión y en lo que queda hundido lo rellenamos con ajonjolí crudo todo lo demás es igual que el resto de mantecados.
  3. Cocer a 300 C solamente que sollame por encima






Subir

Ingredientes_

  • 1 kilo de harina floja secada en el horno
  • 500 gramos manteca de cerdo
  • 700 gramos de azúcar glass
  • una punta de cuchillo de vainilla en polvo
  • una punta de cuchillo de canela
  • media punta de cuchillo de clavo molido
  • 100 gramos de ajonjolí que previamente habremos tostado en el horno y después molido en el molinillo.




http://www.elcobertizo.com/recetas.htm

GENTILEZA   DE   .elcobertizo.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: