Con la tecnología de Blogger.
RSS

Trufa Helada

Preparación_

  1. Poner a calentar la nata, cuando comience a hervir añadir la cobertura y derretir en la nata caliente, añadir el brandy y enfriar 24 horas.
  2. Pasado este tiempo montar como una nata normal.
  3. Una vez montada poner en un recipiente fideos de chocolate, echar sobre ellos pequeñas cucharaditas de la trufa montada y formar bolitas, poner azúcar glass encima
  4. Meter en una capsulita dorada, servir congeladas
Subir

.

Ingredientes_

  • Tres huevos
  • 12 cucharadas soperas de azúcar
  • 12 cucharadas soperas de aceite frito con la cáscara del limón
  • 12 cucharadas de vino blanco
  •  Medio kilo de harina
  • Sal
  • Un sobre de lavadura en polvo o en su defecto una cucharadita de bicarbonato sódico

  • Azúcar para emborrizar


GENTILEZA   DE  elcobertizo.comh


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: