Con la tecnología de Blogger.
RSS

Paella de Mariscos

Paella con mariscos
Ingredientes:
arroz
4 cigalas (o langostinos)
4 carabineros (langostas)
12 gambas
4 mejillones
125 gramos de almejas
3 ñoras (pimiento pequeño y redondo)
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 tomates
8 cds de aceite
perejil
sal
Preparación: 
1.-Pelar las gambas y cocer las cabezas durante 20 minutos en agua con sal.
2.-Raspar los mejillones y abrirlos al vapor al igual que las almejas .
3.-Colar los caldos y unirlos al de las cabezas.
4.-calentar el aceite en una paella del tamaño adecuado y saltear las cigalas y los carabineros, sacarlos y reservalos.
5.-Freir las ñoras limpias y los dientes de ajo pelados y machacar los con perejil.
6.-Freir el pimiento cortado en trocitos y añadir el tomate, remueva un poco, incorporary rehogar el arroz.
7.-Agregar 10 tazas de tamaño cafe del caldo en donde se cocinaron las cabezas exprimidas o pasarlo por la trituradora y añadir el machacado del mortero disuelto con algo de caldo.
8.-Rectificar el punto de sazón y cocer al fuego vivo durante 10 minutos.
Por último distribuir elmarisco por encima de forma simétrica y cocer 10 minutos más a fuego suave. Dejar reposar por unos 5 minutos y servir.






gentileza  de  saboruniversal.comsaboruniversal.com


ESTA RECETA ES TIPICA DE VALENCIA  ES LO MEJOR  PROVARLA  ESTA  RIKISIMA




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

S*OL dijo...

Ponemos el mantel ya??