Galletas Artesanales con Pasas Light
Ingredientes:
500 g de harina de trigo
200 g de margarina sin sal
1/2 taza de edulcorante granulado (Splenda)
200 g de pasas
2 Huevos enteros
Preparacion
-Colocar sobre un bol la harina de trigo con Splenda granulado y la ayuda de la punta de los dedos, integrar la mantequilla. Agregar los huevos y las pasas poco a poco la masa con las manos.
Guarda la masa en forma de rollo en la nevera por una hora.
Rerirar de la nevera la masa y cortar con un cuchillo la masa enrollada tentra forma circular.
Poner la galleta sobre una bandeja para hornear previamente engrasada enharinada y hornear por 250 ºC, 12 minutos o hasta que doren.
GENTILEZA DE /lascosasdemely.b
1 comentarios:
gracias por tu visita en mi blog
tienes un blog muy bueno con muchas recetas ricas
me encantaron estas galletas con pasas
besos
Publicar un comentario